REALIDADE NOVA.

* Inspirado no texto "NOVA REALIDADE" da poetisa e escritora Béti Mecking.

Hoje as famílias não são mais numerosas e poucas são as famílias de fato.

Lembro - me das casas, nas paredes os tais "retratos".

Não tive , fui criado em um orfanato.

Cheguei em maio p.p. aos setenta e três anos de vida, como uma boa parcela da população vivo só, mas sem solidão.

Num porta retrato, o pai, eu e três crianças que hoje adultos são, e ausentes estão, sem ressentimentos, são os fatos reais da vida de cada um.

Vida moderna,novos tempos, novos hábitos.

Repito, só é sem solidão.

Objetivos alcançados, filhos criados.

Meu orgulho maior... São do bem, em segundo plano, estão bem.

Ciente que desço a montanha de minha vida e que desço em paz.

Ir para a outra dimensão, hoje, amanhã, daqui a dez anos... tanto faz.

Vida simples, confortável, honesto, sincero, sem grandes necessidades, que mais eu quero?

Apenas agradecer o modo que vivi e estou a viver.

Só agradecer.