Refúgio de amor: o lar das nossas almas

"Refúgio de Amor: O Lar das Nossas Almas."

Meu amor é tão teu que às vezes esqueço

Que dentro de ti encontro moradia.

Unidos, nossos corações entrelaçados,

No abrigo desse sentimento que nos guia.

És meu sol, meu raio de luz brilhante,

Estar em teus braços é meu refúgio constante.

Na doce harmonia do amor que compartilhamos,

Nosso encontro é uma sinfonia vibrante.

A cada respiração, sinto teu cheiro,

Na intimidade dos versos que declamo.

Com as batidas do teu peito junto ao meu,

No compasso desse amor, nos amamos.

Aconchego-me em teu peito,

No abrigo dos teus braços,

E, em teu ser, encontro lar.

Tu és meu porto seguro, minha fortaleza,

O lar onde minha alma encontra paz.

Nos teus olhos, encontro a mais pura beleza,

E a certeza de que nossa história jamais se desfaz.

Então, amor, no espaço em que habitamos,

Nosso amor floresce, renova-se a cada dia.

Dentro de ti, encontro meu lar,

Onde juntos vivemos essa doce e eterna poesia.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/05/2023
Código do texto: T7801792
Classificação de conteúdo: seguro