As cores da alma

"As Cores da Alma"

Colorir é um ato de amor e autodescoberta,

Uma poesia em tons vibrantes e sutis,

Que transcende as palavras, adentra a alma aberta,

E nos envolve com seus encantos sutis.

No traçado delicado de um lápis afiado,

As cores se misturam em dança harmoniosa,

Deslizando pelo papel com doçura e cuidado,

Revelando emoções, desvendando a prosa.

Os vermelhos apaixonados, intensos e quentes,

Os azuis serenos, calmos como o mar,

Os amarelos radiantes, vibrantes e contentes,

As cores nos levam a um lugar singular.

O verde da esperança nos campos a brotar,

O roxo da imaginação que nos faz sonhar,

O laranja do entusiasmo a nos inspirar,

Cada cor um sentimento a nos guiar.

Nas mãos do artista, a mágica se revela,

Um universo de possibilidades a explorar,

Pinceladas suaves, pétalas de aquarela,

A vida ganha forma, começa a brilhar.

Ao colorir, encontramos nosso ser,

Desvendamos caminhos, buscamos a luz,

No toque suave do pincel a nos envolver,

Descobrimos segredos, a essência nos conduz.

Então, mergulhe no universo das cores,

Deixe que o coração guie sua jornada,

Encontre na paleta a voz dos amores,

E descubra-se na arte, em cada pincelada.

Pois colorir é mais do que pintar um papel,

É um diálogo íntimo, uma dança divina,

É ouvir a voz da alma, deixar-se levar pelo pincel,

E descobrir em cada cor uma parte de si mesma.

Assim, a arte se revela em cada traço,

E a magia se espalha como um véu,

Colorir é um encontro com o espaço,

Onde a poesia ganha vida e se faz céu.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/05/2023
Código do texto: T7801789
Classificação de conteúdo: seguro