Ele Vem
Luiz Augusto da Costa
Sinto seu olhar buscando no vazio
Suprir as carências das coisas de Deus
A noite no quarto frio
Na solidão dos dias seus.
Seu semblante terno e sereno
Contraste um olhar perdido
De uma ausência de um abraço
De quem chorou com o coração partido.
E na busca insana
Tentando repor
O tempo perdido, e achar quem te ama
Num sentimento verdadeiro, que cura, cuida e não causa dor.
E eu sem ser o dono da verdade
Escrevo apenas o que o coração diz
Ele vira respeitoso e com serenidade
Cheio de vontade
De te fazer feliz.
Com os braços abertos
Transbordando de paixão
Terá sempre o gesto certo
Pra tocar seu coração.
Será parte do seu caminho
Completará sua estrada e seu ser
Vai tirar todos espinhos
Será a flor perfeita, que Deus dará para você.