Tristeza
Tristeza que surge do fundo da alma
Lembranças há muito tempo guardadas
Que voltam de repente amargando a vida
Tristeza que vem sem ser chamada
Nubla o dia e esconde a lua e as estrelas
Chega no meio da noite e rouba o sono
Tristeza, melancolia que se instala no coração
Deixando o viver cinzento e opaco
Calando a música na alma.
Tristeza que devasta o corpo
Que se torna lento e oprimido
Cansado e desalentado
Tristeza que faz da vida um inverno tenebroso
Gela a alma e o coração
Torna sem cor a vida…
E de repente mudam os ares e os ciclos
Chega a primavera no coração
Floresce a alma e volta a alegria…