Quero Entender
Deixe sentir seu corpo,
Enquanto suas mãos pelo meu eu sinto.
Deixe sentir o sopro,
Do seu respirar raro e extinto.
Deixe sentir seu calor,
Desse teu olhar que és tão lindo.
E quando a emoção começar,
Prometo não vou parar, vou me entregar com tudo.
Até a fraqueza então perturbar,
O nosso momento, gostoso e absurdo.
Eu quero simplesmente entender,
O que se passa nessa sua cabeça.
Que parece gostar sofrer,
E viver sempre em tristeza.
Pra quê tanto correr,
Como se eu não te mereça?
Que dor é essa que sozinha carrega,
Que não divide e nem pede ajuda?
Que amor é esse que não se entrega,
E prefere viver sendo tão sisuda?
É com amor que de joelhos eu choro,
E por você, eu oro, com todo sentimento.
É com amor por ti que imploro,
E a Deus eu rogo, que acabe o sofrimento.
Para que um dia você mude,
E feliz seja em nosso relacionamento.
Mesmo que o tempo demore,
Até lá eu te espero.
A menos que a vida me derrote,
Estarei sempre de coração aberto.