Decreto

Chega! Não quero mais carregar os pesos que não me pertencem. Estou exausta da ilusão de controle sobre um universo que não é meu. Sigo livre. Somos livres. Não quero seguir arrastando dores, fantasmas que me machucam. Roubam o que tenho de mais bonito, meu sorriso, minha autenticidade. Nada além das minhas verdades me pertencem. Nada além de mim pode ser controlado. A vida é frágil. Fluida. Inconstante. Soltar é o melhor caminho. Que cada um faça suas escolhas. Cada um responsável pela própria consciência. Lealdade não se cobra. O amor é livre. Precisa de céu para voar. De lar para pousar. Que cada um escolha o seu descanso. Que cada um construa seu porto seguro. Desde sempre estamos sós. Nosso único verdadeiro laço é cortado ao chegarmos nesse planeta muito louco. Daí em diante seguimos desfrutando da melhor companhia, aquela que seguirá conosco pela eternidade, nós mesmos. Qualquer mudança parte de nós, tem que ser em causa própria. A partir da nossa consciência mudamos a nossa realidade. Essa é a trilha que eu desejo seguir. Cuidar de mim. De tudo aquilo que está sob o meu poder. Tudo o que verdadeiramente me pertence. Quero cura. Ciente do longo processo que é. Depois de atravessar mais algumas tempestades, preciso de calma. Uma serenidade que vem de dentro. Que fique por aqui quem quiser ficar. Que a vida leve o que não quer permanecer. Que cada um encontre a sua verdade. Que cada um desperte para o que faz o seu coração vibrar. Fecho os olhos. Respiro fundo. Hora de acordar. Foi uma longa noite de sono. Preciso alongar os músculos tensos. Abrir mão das minhas dúvidas. Um novo dia começa agora!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 30/05/2023
Código do texto: T7801201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.