Corda bamba...

A vida é nada mais do que uma corda bamba, onde passamos o tempo todo tentando nos equilibrar.

As vezes perdemos o equilíbrio e caímos.

Mas nada como se levantar e tentar novamente, quantas vezes for preciso.

E se por um acaso da vida, essa corda se romper, a emende de novo, faça nó, cole, costure...

Só não a jogue fora e desista de tentar.

Ela só requer de nós, esforço, força e fé que um dia chegaremos ao final e teremos como prêmio, o sabor, o gosto de ter dentro de nós a satisfação de que conseguimos com nossos próprios esforços e ferramentas.

Vamos!

Você consegue!

Vai ver que não é tão difícil assim.

E a vitória já será por si só a resposta para as suas perguntas e dúvidas, se está no caminho certo.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 30/05/2023
Código do texto: T7801133
Classificação de conteúdo: seguro