AS CANÇÕES QUE SOU
Aquele móvel, sempre imóvel, mas, que parecia ter coração, espalhava pela casa alegria, cores, beleza que saía dos discos...
A velha "Rádiola" da minha avó, enchia nossa vida de cultura, em cada música um encantamento.
E assim fui crescendo, apaixonado, pela harmonia dos grandes mestres.
São tantas e tão belas canções, enfrentando um mundo de ruídos, mantendo vivo o bom gosto, no espetáculo da boa música.
Cito aqui algumas pequenas pérolas, mas, que penetram aos ouvidos, como um singelo carinho...
"Caçador de mim" - Milton Nascimento;
"Minha viola" - Raul Seixas;
"Águas de março" - Elis Regina e Tom Jobim;
"Amigo do sol, amigo da lua" - Benito di Paula;
"Sou um Zé da Silva e outros tantos" - Pe. Fábio de Melo;
"Pequeno perfil de um cidadão comum" - Belchior;
"Eu nunca mais vou te esquecer" - Altemar Dutra & Moacir Franco
"Os verdes campos da minha terra" - Agnaldo Timóteo;
"Poema" - Ney Matogrosso;
"Vamos à luta" - Gonzaguinha;
"Vida do viajante" - Luiz Gonzaga;
"O mio babbino caro" - Maria Callas (Puccini);
"Um nós por dois eu" - Os Nonatos;
Que ecoem pra sempre na existência de todos que virão.