Cântico dos rouxinois
Cântico dos Rouxinóis
Nas manhãs, ouço o rouxinol,
Enamorados, ficamos lá, ouvindo o cântico,
Para contemplar o pôr do sol,
Juntos, abraçados um ao outro.
Cada nota melódica,
A alma dança em doce harmonia,
Envolvendo-nos em uma aura mágica,
Embevecidos pela melodia.
Os rouxinóis, seresteiros da natureza,
Entoam sua sinfonia encantador,
Como um bálsamo que traz leveza,
Aos corações, num canto que enamorador.
Com seus gorjeios melodiosos,
Eles entrelaçam nossos destinos,
Criando um elo amoroso,
Entre os amantes em nosso divino caminho.
Enquanto o sol se põe no horizonte,
A luz dourada se despede suavemente,
Nós, unidos pelo amor que nos monta,
Vivemos esse momento eternamente.
E assim, nas manhãs de encanto,
Ouvimos os rouxinóis cantar,
Juntos, abraçados, num manto,
De amor e poesia a se desdobrar-se.
Rô Montano ___________✍