Encanto na simplicidade

Encanto na Simplicidade

Que a beleza da simplicidade te encante,

Que as flores deslumbrem teus olhos radiantes,

Permita-te contemplar o encanto singelo,

Nas pétalas que dançam com suave apelo.

Deixa que a brisa afague tua face serena,

Enquanto a natureza revela sua cena.

Nos jardins, um espetáculo de cores e vida,

Onde a simplicidade encontra guarida.

No silêncio das manhãs, um suspiro sutil,

A beleza se revela sem precisar de artifício.

Caminha pelos caminhos floridos e calmos,

Desfruta dos momentos simples, sem dramas.

Deixa a simplicidade transformar teus dias,

Num constante poema de harmonia.

E quando a agitação do mundo tentar te envolver,

Recorre à simplicidade para te reconfortar.

Pois é na simplicidade que encontramos a paz,

E nos encantamos com o que a vida nos traz.

Que a beleza da simplicidade te envolva,

E te conduza a um lugar de amor e renovação.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/05/2023
Código do texto: T7800951
Classificação de conteúdo: seguro