Brinco
Com palavras
brinco,
faço
e desfaço,
compasso
e descompasso. Palavras são jogos
de montar^desmontar, são quebra cabeças, são um literário universo,
em construção
desconstrução,
são... nas suas infinitas possibilidades, um mundo interior
a explorar e, com palavras, brinco.