SEGREDO

Se você um dia, com tua petulância

Ousar dizer que me conhece...

Seria isto uma verdade?

E se fosse verdade, o que saberia?

Como poderia ser verdade,

se nem eu sei de mim!

Há sempre algo escondido num sorriso.

Há sempre algo escondido num choro.

Sou exímio errante e atrapalhado,

Mas... apartando-me disso, sou sempre partida.

Sou o que chega, sou o que vai em seguida.

No mais: "tenho em mim todos os sonhos do mundo!"

Se um dia você disser que me conhece...

Saiba que quem lhe conhece sou Eu.