Espanto

Lembra quando você sentia, e sentir era sua forma mais linda de existir? Cada perfume na ponta dos seus dedos. O vento selvagem nos seus pés descalços. O contraditório me encanta. A surpresa. O inesperado. Quando você dobra a esquina, já não é mais o mesmo. O que você encontra? Nada do que foi desejado, planejado, mas exatamente aquilo que foi feito sob medida pra você. É a vida, celebrando sua resiliência, convocando você para um novo desafio. A vida com seus baixos, altos, arrebatamento, apatia, lhe convidando para dançar.

Se as palavras surgem ao seu redor, você faz o possível para capturá-las, memorizá-las, mas escapam, voam, partículas do mais precioso metal, soltas no ar. Você esqueceu! Como é a vida com paixão. Esqueceu o doce sabor de sentir tudo como um arrepio eriçando os pelos, aquele friozinho na espinha. Tudo bem. Não tema. Não tenha pressa. Só há um caminho pra lhe fazer lembrar. Arrisque-se! Renda-se! Experimente outros sabores. Descubra novos lugares dentro, e fora de você. Quando a vida lhe surpreender, dê as mãos, saia para dançar uma música inédita. Aos poucos você lembrará como é gostosa a intensidade dos dias. Sentirá todas as coisas à flor da pele. E depois de um bom banho de chuva, vai abraçar sua essência, sentindo, sentindo… Sua mais linda forma de existir!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 29/05/2023
Código do texto: T7800416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.