D E L Í R I O S
Quando você me invade . . .
Transbordo em pensamentos e saudades
Viajo em nossos sonhos e ternas fantasias
Um sei lá de não sei o que toma conta de mim
Saio, passeio entre nuvens ao som de anjos
A alegria transcende em todo meu sentir
Na mais delirante viagem de amor