Nosso amor em versos

"Nosso Amor em Versos"

Nosso Amor Merece!

A gentileza e intensidade do carinho pedidos,

A sutileza do beijo prometida,

A beleza de um verdadeiro amor

Que aquece tuas noites frias com afeto

E te envolve com o meu calor.

Nas entrelinhas do afeto compartilhado,

Desenham-se laços de ternura e cuidado.

Cada gesto, cada olhar, uma sinfonia

Que embala nossas almas com melodia.

Nossos corações, em sintonia perfeita,

Desfrutam da paixão que nos incendeia.

A chama do amor, infinita e ardente,

Envolve-nos em sua luz, suavemente.

E assim, juntos, enfrentamos as tempestades,

Com força e coragem, sem falsidades.

Nosso amor resiste às adversidades,

Tece-se em cada verso, em cada verdade.

Nosso amor merece todos os versos,

Emoldurado em sonhos e universos.

É o refúgio nas horas mais sombrias,

É a certeza de dias cheios de alegrias.

Portanto, celebremos o nosso enlace,

Brindemos à felicidade que se faz abraço,

Porque juntos, enfrentamos o que vier,

E o nosso amor, para sempre há de viver.

Rô Montano________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/05/2023
Código do texto: T7800050
Classificação de conteúdo: seguro