Sementes de esperança

Sementes de Esperança

Que nossos dias de fé

sejam eternos

e que floresçam na alma

as flores cultivadas no jardim de Deus.

Com a força dos nossos sonhos

e a coragem que nos move,

trilharemos caminhos luminosos

na busca incessante pelo amor.

Que cada passo dado

seja firme e decidido,

pois a jornada é longa

e os desafios são constantes.

Que a esperança seja nossa guia

nas adversidades e nas conquistas,

para que nunca percamos de vista

o propósito que nos une.

Que o brilho em nossos olhos

reflete a paz interior que carregamos,

e que cada sorriso sincero

ilumine o mundo ao nosso redor.

Que nossas almas sejam jardins

repletos de flores da bondade,

cultivadas com amor e compaixão,

nutridas pela graça divina.

Que nossos dias de fé

sejam para sempre,

e que, juntos, possamos florescer

no infinito jardim da existência.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/05/2023
Código do texto: T7800049
Classificação de conteúdo: seguro