il giardino dell'amare...

...com o polvo rosa, em polvorosa

...ah, cheirosa, achei Rosa...

...amiga que, linda ,

...me goza ainda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2023
Código do texto: T7799878
Classificação de conteúdo: seguro