Desnudar...

Desnuda de tudo que lhe traz medo, que cala a sua voz, que te impede de falar sobre seus sentimentos.

Desnuda de seu líbido, do que lhe dá prazer, e dos seus desejos.

Desnuda do rancor, da mágoa, do ressentimento.

Desnuda dos erros, das imperfeições, das decepções.

Se desnude.

Fique livre de tudo que lhe sufoca a alma.

Ouça lá no fundo o seu interior.

E conheça o seu verdadeiro Eu...

Aprenda com ele...

Não se esconda mais de quem você é...

Desnuda-se!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 28/05/2023
Código do texto: T7799677
Classificação de conteúdo: seguro