INÓSPITO

Folha solta ao vento, vai voando sem saber que destino terá. Flor viçosa, saudável  com brilhos pela luz do luar, banhada pelo orvalho da manhã.
Pássaro livre que sai em busca de um lugar seguro para formar seu ninho. Colibrí que  de flor em flor vai sugando seu alimento e a vida enfeitando. Sol que dá  vida à terra, permitindo que nasçam os alimentos, as árvores que darão a sombra para o viajante exausto, rosa que será colhida pelo enamorado para ofertar a sua amada .
Chuva que desce  e  vem para lavar a terra, regar as florestas e campos, deixando-os verdes reluzentes.
O mar, que ora está tão calmo, com suaves ondas, com convites a nadar; mas também mar de ressaca que não perdoa quem a ele queira desafiar.
Universo, energia, partículas que se unem para formar um todo, vida que pode ser
exuberante, bela, alegre, ou recolhimento, isolamento, desapareciemento no meio desse mundo gigante, como pequeno grão de areia, dificil de se encontrar.
naja
Enviado por naja em 15/12/2007
Código do texto: T779942