Não somos humanos...

Somos os "próprios Deuses teimosos",

Em uma infeliz experiência corpórea,

E o Paraíso a nós,não tão nítido,

Tampouco os "Céus"..!

Quanto ao "Inferno",

Esse está debaixo de nossos narizes,

Como é..

E não nota,quem não analisa simbolicamente,

Do verme existencial,

Ao animal que carrega,

Os itens e come o pasto...

Antigas existências de mau exemplo de conduta...