QUANDO ME BATE A TRISTEZA
Quando me bate a tristeza costumo dar uma fugida, saio sem ser percebido e vou para uma praça que fica aqui perto de casa e lá permito que meus olhos se transformem em cachoeiras e encharquem o chão ao meu derredor.
Só depois que as lágrimas sequem eu retorno para casa e me porto como se nada tivesse acontecido.
Dirijo-me ao meu quarto e fico lá por mais ou menos uns vinte minutos em profundo silêncio.
Após esse tempo sigo à cozinha, tomo um copo com água e tudo volta ao normal.
Ah, se caso mais tarde a tristeza volte,
não nego que o episódio anterior se repete.