Catarse de Genuína Emoção.
Catarse de Genuína Emoção.
A cada dia, soa uma melodia linda e cristalina como uma fonte que jorra na montanha, transmitida por ondas vibratórias do pensamento. Audível somente aos tímpanos da alma sensível. No tempo e espaço certo. Tudo pára se eterniza. Beleza divinal! Envolvente! Que faz o ser libertar-se de qualquer invólucro negativo, de querer compartilhar a paz, o amor e a amizade. Soltar-se das amarras... Ultrapassar barreiras, celebrar a beleza da vida... Catarse de genuína emoção.