Atividade Meio
Muitos não conhecem o que está no corpo.
A não ser pela degustação de gororobas
Tira gosto
Aperitivo de bar
Comida de buteco
De delivery
Oferecidos por quem mora nele
Para que realmente conheça o que mora em um corpo físico
É necessário estar a vibrar numa frequência, que legitima o interessado adentrar em portais do amor
Desinteressadamente,
Os que se amam, relacionan-se nestas dimensões, embrenham-se um no outro sem dificuldades
O corpo deixa de ser
Torna-se atividade meio
Instrumento para alcance
Via de acesso para
Ponte