SEMPRE ESCRIBAS (50)

O Tempo é cavalo xucro

mascando a rédea

desembestado.

Ninguém segura.

(Silmar)

Guardar dias pro futuro

é sempre a grande tolice

o juro é sempre a velhice

e de que adianta esse juro

o tempo amansa no assédio

gastar é o melhor remédio

no repecho e na descida

porque na conta da vida

não adianta saldo médio.

(Jaime Caetano Braun)

Talvez

somos nós

cavalos mal domados

para aproveitar

o bendito tempo.

(Aloísio Bohrer)