MÚSICA
MÚSICA
No infinito espaço da criação
deixas sempre a porta aberta pra que eu possa penetrar nas entranhas da tua alma divinal.
A cada toque, a cada nota, a cada
acorde vais te desnudando límpida,
maravilhosa, mágica e sedutora.
Quanto a mim, incansavelmente,
humildemente, agradecido a Deus,
entrego-me eternamente a esta paixão.