É Esse Teu

Meu

é esse

poema,

que fiz assim,

que quis assim,

nas tantas direções quebrando

com errantes e viajantes versos,

duma inspiradamente... mente,

que quis assim,

que fiz assim,

poema,

é esse

teu.