Paraíso verídicos

"Paraísos Verídicos"

Gosto de viver longe de pessoas mascaradas e falsas,

Pobres de sentimentos positivos;

Às vezes, não consigo expressar

O quanto me sinto fora dos parâmetros.

Nas trilhas dos sorrisos genuínos,

Encontro minha paz e abrigo.

Escapando das máscaras ilusórias,

Encontro refúgio em paraísos verídicos.

Amplos horizontes me acolhem,

Onde a autenticidade floresce em cada ser.

Distante das artimanhas enganosas,

Consigo conhecer meu verdadeiro eu.

A falsidade é um manto opressor,

Que sufoca almas e quebra corações.

Prefiro a sinceridade como lema,

Na construção de laços e uniões.

Desnudo das aparências forjadas,

Encontro a essência da liberdade.

Em um mundo de sorrisos verdadeiros,

Sinto-me completa, plena.

Que a sociedade mascarada

Se renda à sinceridade e ao amor.

Que encontremos juntos o caminho,

Para um mundo melhor, mais puro e sereno.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/05/2023
Código do texto: T7798170
Classificação de conteúdo: seguro