Beleza além das aparências

"Beleza Além das Aparências"

Cuide da beleza interior com zelo,

Pois a verdadeira é inegável,

Não reside em mero apelo,

Em superficialidades fugazes e instáveis.

Deixemos de lado as vãs superficialidades,

E mergulhemos nas profundezas da alma,

Onde a verdadeira beleza se faz em realidades,

E revela-se em cada calma.

Cultivemos empatia e amor genuíno,

Pois a alma resplandece com gentileza,

São essas virtudes que traçam o destino,

De uma beleza sutil e sem dureza.

A beleza da alma transcende fronteiras,

Não se limita a rostos e olhares,

É a harmonia que une todas as esferas,

Refletindo a luz que nunca há de apagar-se.

Portanto, enfeite a alma com virtudes,

Com sorrisos sinceros e compaixão,

Assim, a beleza em plenitude,

Brilhará em você, em cada estação.

Não busque apenas a beleza exterior,

Mas sim aquela que emana do coração,

E verá que a verdadeira valia está no interior,

Na alma adornada com sabedoria e gratidão.

Sejamos belos por dentro e por fora,

Valorizando a essência que nos define,

Pois assim, a beleza verdadeira aflora,

E ilumina a vida de quem nos viu e sente.

Enfim, para ser verdadeiramente bonita,

Enfeite sua alma, seja sempre gentil,

Pois é na beleza da alma que está a escrita,

De um ser humano sublime e sutil."

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/05/2023
Código do texto: T7798167
Classificação de conteúdo: seguro