Canção da alma

Canção da Alma

Você é a canção que toca a minha alma,

Melodia que me envolve e acalma.

Nos versos do destino, nos entrelaçamos,

Em cada nota, nossos corações dançam.

És a poesia que colore o meu ser,

Verso a verso, fazes o amor renascer.

Teus acordes me guiam pelos caminhos,

Em harmonia, somos eternos vizinhos.

No compasso da vida, encontramos o tom,

Juntos, escrevemos nosso próprio som.

Tu és o ritmo que pulsa em minhas veias,

Em cada estrofe, revelas as mais belas ideias.

Com vírgulas suaves, teu afeto me abraça,

Acentuando a doçura que em ti se enlaça.

Pontos finais são apenas pausas breves,

Pois nossa melodia nunca se interrompe.

Nossas notas se encontram, se entrelaçam,

Criando melodias que jamais se deslaçam.

E assim, nesta sinfonia de amor e emoção,

Seguimos unidos, com o coração em canção.

Tu és a harmonia que embala minha existência,

A canção que toca a minha alma com sua essência.

E neste poema, busco transmitir o que sinto,

Porque você, amor, és o acorde que me embala em canção e poesia.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/05/2023
Código do texto: T7798163
Classificação de conteúdo: seguro