Lu@
* * * *str*las
*
* Lu@ * *
* *
..
..
..
..
..
[]
[]
pudesse
navegava
num barco de papel de pão,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guiado pela lu@ e as *str*las, em meio
a escuridão; focava objetivos e jamais
gastava energia à toa naquilo que não
fosse o principal, o essencial e, à cada
manhã veria o sol 'escondendo' a lua e
as estrelas, sabendo que é passageiro,
que sou passageiro, naquilo que vem... e vai...