EGOISMO E AMBIÇÃO//EGOISMO Y AMBICIÓN
Egoismo e ambição são "virtudes" perigosas...
E se juntarmos a elas a inveja...
Nem pensar...
El egoismo y la ambición son "virtudes" peligrosas...
Y si a ellas juntamos la envidia...
Ni pensar...
EGOISMO E AMBIÇÃO
Marcial Salaverry
O egoismo e ambição desvirtuam nossa alma e coração...
Mudam nossa alma e nossa expressão...
Perdemo-nos nos desvãos do caminho,
e perplexos, vemos o mundo caminhar,
sem saber que rumo tomar...
Não é esse o real e bom caminho...
Paz é o melhor para vivermos, enquanto aqui estivermos...
Luz, Paz, Amor, Amizade é o que melhor existe para bem viver a vida...
*****************************
EGOÍSMO Y AMBICIÓN
Marcial Salaverry
El egoismo y la ambición desvirtuan nuestra alma y corazón...
Cambian nuestra alma y nuestra expresión...
Nos perdemos en los descaminos del camino,
y perplejos, vemos el mundo caminar,
sin saber que dirección tomar...
No es este el real y buen camino...
Paz es lo mejor para ser vivido, mientras aquí estemos...
Luz, Paz, Amor, Amistad, es lo mejor que existe para vivir bien la vida...