ALTAS HORAS
Silencioso como uma noite de inverno, minha alma pede por sua presença. Meu coração angustiado fica na expectativa incerta de teu regresso.
Silencioso como uma noite de inverno, minha alma pede por sua presença. Meu coração angustiado fica na expectativa incerta de teu regresso.