Flores

Meus primeiros versos de amor serão para ti. Depois de tantas lágrimas derramadas. De longas trevas e silêncio. De atravessar o meu tempo sombrio. Não escrevo mais sobre a tristeza. A partir de hoje decreto versos de amor. Para você que chegou devagarinho, mas atropelando tudo com seu jeitinho intensamente romântico. Você... com seu "bom dia" enfeitado pelas flores do teu cabelo. Você... que pontua as frases com um sorriso. Pois é, você foi me despertando de um longo sono, de tempos doídos de cansaço. Já nem pensava que eu poderia amar novamente. E sei que nem é amor ainda. É encanto que você espalha por onde passa. Pensando em ti me vejo assim... confuso, atrapalhado, não sei onde colocar os sentimentos, mas já não quero buscar motivos. Sei que não é preciso fazer sentido. Basta sentir. E eu gosto desse calorzinho no coração. Dessa inspiração que brota da vontade de saber que cor tem os seus olhos. De partilhar suas estórias. De segurar na sua mão. Cada dia que passa vai ficando mais difícil só observar você cruzando o portão do prédio tentando disfarçar o sorriso e a vontade de olhar na direção da minha varanda. Ando cansado desse contato virtual. Juro que um dia tomo coragem e desço. Atravesso a rua. E fico ali, do ladinho do portão. Com um buquê de flores vou te surpreender e te desejar o primeiro bom dia da nossa vida juntos.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 26/05/2023
Código do texto: T7797808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.