Olhe aqui, preste atenção...

Afinal,

sempre tão longe

as explicações da vida,

seus inalcançáveis mistérios

dentro d´ horizontes sem fim,

mas siga

aroma de flores,

risos de crianças,

a voz dos pássaros,

nuvens azuis,

raios de sol

e volte-se para o mar

com o coração ao sabor de brisas

e maresias.

É a exigência para se ser feliz!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797647
Classificação de conteúdo: seguro