Única em meu ser
"Única em Meu Ser"
Gosto de ser única!
Gosto de me ver cercada de pessoas intensas, fortes, que têm conteúdo no pensar, no agir e no falar.
Sinto-me preenchida de bons sentimentos.
Gosto de ser única!
A vida é meu eterno aprendizado, e é assim que aprendi muito...
Tenho a capacidade de ser verdadeiramente humana.
Gosto de ser única!
No meu sentir e na capacidade de amar incondicionalmente pessoas que têm pensamentos parecidos também.
Gosto de ser única!
Sou única porque minha personalidade é forte,
Não ando com a cabeça de ninguém.
Subestimar-me é perda de tempo,
Vivo minhas verdades,
E quem acha que sou previsível realmente não me conhece.
Gosto de ser única!
Porque sou todo amor e mesmo assim sei impor-me.
Pessoas rasas não me ganham por falta de personalidade.
Esqueci de dizer que tenho muitos defeitos.
Sou humana!
Rô Montano ___________✍