Entre nuvens bordadas

Entre Nuvens Bordadas

Nosso amor paira entre nuvens,

Bordadas pelo tempo, delicadas e puras.

Uma magia que alimenta nosso sentir,

Emaranhando corações e almas maduras.

Amanhã, conversarei com a lua,

E também com as estrelas a brilhar.

Pedirei que nos façam companhia,

Nesse caminho que juntos vamos trilhar.

Pois somos dois seres em sintonia,

Unidos pela força do amor e da paixão.

A cada palavra, a cada carícia,

Renovamos a certeza dessa união.

Nossos sonhos se entrelaçam,

No céu estrelado que nos ilumina.

Somos cúmplices nessa dança,

Onde a felicidade sempre culmina.

Entre nuvens bordadas, voamos,

Num voo suave de liberdade.

Amar-te é meu destino, meu encanto,

Nessa eterna e mágica realidade.

Então, vamos além do horizonte,

Com a lua e as estrelas como testemunhas.

Nosso amor é um presente deslumbrante,

Que transcende fronteiras e linhas.

E assim, seguimos juntos, lado a lado,

Entre nuvens bordadas pela história.

Nossa trama é tecida com amor entrelaçado,

E juntos, construímos nossa trajetória.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/05/2023
Código do texto: T7796912
Classificação de conteúdo: seguro