TÍTULO: " E PRA QUEM, JÁ PERDEU A VISTA? "

alguém perguntou: o que é, o Horizonte?

O Outro Respondeu: é o Fim da Nossa Vista!

Perguntou, Novamente: e Pra Quem já Perdeu á Vsta? é o quê? o Outro Respondeu: É HORORIZANTE!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 25/05/2023
Código do texto: T7796776
Classificação de conteúdo: seguro