Família... Árvore forte!

Família, uma árvore forte, sombra que protege dos raios ardentes do sol abrasador da vida.

Colo que acolhe, mão estendida quando caímos e estamos sem forças para nos levantar.

Luz que ilumina, e orienta o melhor caminho a seguir. Palavras que sempre nos fortalecem, valores que levamos no coração para a vida toda.

Pode ser abastada ou humilde, o importante é o amor que os unem.

Longe ou perto, não importa, estão sempre presentes em nossos corações, nas nossas orações e em nossos melhores pensamentos.

Unida, não só pelo sangue, mas pelas boas lembranças e saudade que sentimos de cada um...

Por isso, amemos nossa família sinceramente, ela é nosso porto seguro, quando nossa embarcação navega pelos mares revoltos da vida.

Família, árvore forte, seus galhos podem seguir lados opostos, mas as raízes serão sempre as mesmas, firmes e fincadas no solo do coração.

Deus abençoe nossa família com Sua paz e a mantenha unida sob seu imenso amor!

Amém!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/05/2023
Código do texto: T7796242
Classificação de conteúdo: seguro