Feliz Aniversário Mulher

Com todo o teu poder e tua graça,

Tu chegaste a mais um ano de vida,

E comemorar essa data é uma honra,

Pois és uma mulher empoderada e corajosa.

 

Tua força é inspiração para muitos,

Tua determinação é exemplo a seguir,

E em cada batalha que enfrentas,

Tu sempre encontras uma forma de sorrir.

 

Que este novo ano seja repleto de realizações,

Que tenhas coragem para seguir em frente,

Que tua luz continue a brilhar intensamente,

E que nenhuma dificuldade te faça fraquejar.

 

Feliz aniversário, mulher!

Que tu continues a ser exemplo de coragem,

E que todos os teus sonhos se realizem,

Com muito amor, paz e muita sabedoria!

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 24/05/2023
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7796001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.