S O L
Às vezes a vida nos prega surpresas . . .
às vezes pensamos estar delirando
eu vi o amor em seus olhos
mas eu não quis acreditar
um instante que passei a vida a desejar
o destino nos prega peças
eu não esperava e nem mesmo mais planejava,
mas de alguma forma,
nos perdemos em um entreolhar
sem pé e nem cabeça ao acaso
quando pensei que tudo era passado,
um Sol se fez intenso no final da tarde
sonhos, pensamentos . . .
por quanto tempo conspiraram
sempre um desejo sem resposta
eu me perguntava: assim é a vida?
te buscava em outros amores
mas meus sonhos tinham endereço
e a você procuravam
um Sol que se fez intenso no final da tarde