Reflexos do silêncio

Reflexos do Silêncio

Olhe bem dentro dos meus olhos,

Sinta todos os sentimentos transbordando,

No silêncio, pulsando em meu peito.

Através das reticências e dos suspiros mudos,

Traduzo as palavras não ditas,

Expresso o amor que não se cala.

Neste encontro de almas, mergulhados no silêncio,

Onde as vírgulas bailam e os pontos se conectam,

Desenhamos nossos desejos em cada pausa.

Nos meus olhos, o reflexo do nosso encontro,

Uma sinfonia de emoções, sem ponto final,

A vírgula nos conecta, sem permitir o esquecimento.

No silêncio, nossos corações falam,

Caminhamos nas entrelinhas, lado a lado,

Em cada palavra, a coesão dos nossos sonhos.

Então, olhe bem dentro dos meus olhos,

Sinta a harmonia de nossa sintonia,

Transbordando em versos, sem erros ou enganos.

Pois, no silêncio, encontro a paz,

A certeza de que nossos sentimentos

São pontes que unem o tempo e o espaço.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/05/2023
Código do texto: T7795962
Classificação de conteúdo: seguro