A magia da infância

"A Magia da Infância"

Criança, fonte de alegria,

Na natureza encontra energia,

Em descobertas e aprendizado,

Vive a doce fase do encantado.

A inocência que em ti habita,

Transborda em sorrisos, graça infinita.

A criança, livre e pura,

Ensina-nos sobre a ternura.

Na natureza, encontra abrigo,

E se encanta com cada amigo.

Descobre os segredos do mundo,

Explora, aprende, com amor fecundo.

Energia que pulsa em teu ser,

Desvenda o universo a florescer.

A infância, tesouro inigualável,

Espalha felicidade indescritível.

Criança, semente de amor e paz,

Encantas-nos com teu olhar audaz.

Na inocência de tua alma reluzente,

Encontramos o que há de mais envolvente.

Brilha, criança, com teu sorriso iluminado,

Preenchendo o mundo com encanto.

Alegria e descobertas sem fim,

Na natureza, teu eterno jardim.

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/05/2023
Código do texto: T7795960
Classificação de conteúdo: seguro