Almas perfumadas

Almas Perfumadas

Se toda alma tem perfume,

E desconfio que a gentileza

Seja a essência das almas.

Numa harmonia sublime,

Os aromas se entrelaçam,

E as almas se revelam.

No fluir das palavras,

A poesia se tece,

Compondo um cântico de amor.

A gentileza, doce fragrância,

Espalha-se pelo mundo,

Transformando corações.

O perfume da alma,

Expressão de bondade,

Floresce em gestos simples.

No abraço apertado,

No sorriso acolhedor,

Na palavra amiga.

E assim, no universo das almas,

A gentileza é a chama,

Que aquece e ilumina.

Em cada ato de amor,

O perfume se exala,

Envolvendo-nos num abraço suave.

Que as almas perfumadas,

Em sua doçura encantada,

Inspirem a humanidade.

E que, juntos, possamos espalhar

O aroma da gentileza,

Neste mundo sedento de amor.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/05/2023
Código do texto: T7795959
Classificação de conteúdo: seguro