O outono é uma bela estação.

Já era final da tarde, quando resolvi fazer uma caminhada na Avenida beira-mar.

O respirar do ar puro, a brisa vinda do mar, penetrando nas narinas, trazendo um reconfortante bem-estar.

Lá deixei , pelo caminho, os problemas do dia, as notícias ruins dos noticiosos, como a dengue, gripe inflluenza, alguns casos de covid, acidentes, crimes violentos, mortes.

Caminhar com a alma leve, mandar as energias negativas embora, que as ondas do mar levem para longe.

A beleza do momento, merece só bons pensamentos. O azul do céu, o sol já descendo, o infinito do horizonte, escondendo os mistérios da vida.

Momentos divinos, de gratidão a Deus pela vida, pela família, pelo amor que nos envolve e dá sentido a nossa caminhada,

Casais de namorados de mãos dadas caminhando, outros sentados, abraçadinhos, voltados para o mar, o som das ondas, tudo é magia, para quem faz acontecer o milagre do final do dia, nos dias que antecedem o frio do inverno que logo vai dar suas caras.

Os sombreiros soltando suas folhas, formando um belo tapete nas calçadas. É a renovação da vida na natureza.

É o outono, Uma estação nostálgica, mas linda, com temperatura agradável.

Pensei, também estou no outono da vida...

 

                                                          (lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 23/05/2023
Código do texto: T7795625
Classificação de conteúdo: seguro