Tantas formas de carinho

"Tantas Formas de Carinho"

Tem tantas formas de carinho que caem tão bem,

Transbordando a alma de alegria e serenidade.

É como se o mundo, de repente, encontrasse seu tom,

E as palavras ganhassem asas de verdade.

O abraço apertado, cheio de afeto e ternura,

Envolve-nos num manto de paz e compreensão.

As palavras doces, sussurradas ao ouvido,

Acalentam o coração e alimentam a emoção.

O olhar sincero, que encontra o nosso,

É uma ponte que conecta almas afins.

É a linguagem silenciosa dos sentimentos,

Que nos une em uma dança sem fim.

Um gesto simples, uma mão estendida,

Pode mudar o curso de um dia cinzento.

Um sorriso acolhedor, cheio de luz,

Espalha calor mesmo em momentos de tormento.

É preciso cultivar essas pequenas joias,

Que nos presenteiam com tanta doçura.

Pois são elas que constroem a teia da vida,

E nos fazem acreditar na beleza da aventura.

Então, abrace, sorria, estenda a mão,

Deixe o carinho fluir como um rio calmo.

Descubra nas pequenas demonstrações de amor,

A grandiosidade de um mundo mais humano.

"Tantas Formas de Carinho" - Um poema sobre a importância dos gestos e palavras de carinho na nossa vida.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/05/2023
Código do texto: T7795525
Classificação de conteúdo: seguro