Florescer

Florescer

Na vida, nem tudo são flores,

Mas quando for, floresça.

Não evite as dores,

Elas mostram sua sutileza.

A vida é uma jornada,

Com altos e baixos,

Viva cada estrada,

Com fé e esforço.

Não se desespere,

Quando tudo parecer em vão,

O sol há de nascer,

E iluminar sua mão.

Cultive pensamentos bons,

E colherá bons frutos,

Respeite os sentimentos,

Que irão fortalecer você.

A vida pode ser dura,

Mas há força na união,

Seja amigo da ternura,

E semeie amor no coração.

A vida não é perfeição,

Mas suas imperfeições

São oportunidades de evolução,

Para buscar novas direções.

Então, quando florescer,

Deixe sua luz brilhar,

Com toda sua essência,

E faça o mundo sorrir e amar.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/05/2023
Código do texto: T7795524
Classificação de conteúdo: seguro