Encontros de almas
Encontros de Almas
Um olhar se cruza em meio à multidão,
E o coração pulsa com terna emoção.
Conversas suaves, sorrisos no ar,
Um elo se forma, difícil de desatar.
Os encontros bonitos nos fazem sonhar,
Com amores eternos, que nunca vão findar.
São momentos fugazes, mas que marcam o peito,
Transformando a rotina em algo perfeito.
Pessoas plenas de amor, com almas sinceras,
Trilham juntas a estrada, sem pressa, sem fronteiras.
Compreendem-se ao falar, sem palavras precisar,
Numa sintonia mágica, difícil de explicar.
O tempo voa quando estão lado a lado,
E o amor floresce sem qualquer pecado.
Os encontros bonitos são presentes do destino,
Que unem almas afins num caminho divino.
E assim seguem juntos rumo ao horizonte,
Vivendo cada momento sem medo da fonte.
Pois sabem que o amor é a força que os guia,
E os encontros bonitos são a prova desse dia.
Que esses encontros bonitos sejam eternos,
Que as almas se encontrem em laços fraternos.
Que o amor se renove a cada amanhecer,
E que esses encontros façam o mundo florescer.
Rô Montano ___________✍