Eu acreditava no amor e me decepcionei quando percebi que ele mudava

Mudava de acordo com as necessidades do que alguém oferecia,

era como se alguém o fornecesse algo melhor e então eles ficariam;

caso contrário, há muitas razões pelas quais eles não deveriam escolher ficar com você!

 

Eu acreditava no destino, mas depois de viver anos da minha vida,

não vejo nada que teria conseguido viver se estivesse escrito tudo no destino.

E as pessoas dizem que você tem que trabalhar para isso?

Eu não fiz nada por isso?

Eu não merecia depois de dar tudo de mim pela vida?

 

Eu só quero me tornar alguém saudável o suficiente

para andar e falar por mim mesma! Não querido sentimento

coração, cérebro ou pensamentos inúteis e fantasiosos, podem se afastar!

Se distanciem de mim!

O destino arruinou os sonhos de uma moça a muitos anos atras

que acreditava em versos, rimas e cantigas...

E o tempo, mostrou que eles nunca escreveram nada de fato!

 

Eu acreditava na esperança, mas às vezes nem a esperança funcionava.

Parece mais uma mentira que as pessoas contaram para você.

Porque toda vez que você olha para algo com esperança, você as perde.

Como se a esperança tivesse sido criada para saber do seu desejo e depois tirá-lo.

Durante a maior parte de nossas vidas, fomos feridos dessa maneira.

Mesmo com todas as boas intenções de um amor e desejo sublime!

A esperança, não cabe em todos...

 

Eu acreditei em mim mesmo e me machuquei tanto

que não quero acreditar em mim.

Não quero brincar com meus próprios sentimentos.

Não quero consolar meu coração.

Porque toda vez que acontece alguma coisa, eu me machuco,

e o motivo é sempre eu ter um coração no corpo.

E um cérebro tosco,

que ama almas impulsivas e extraordinariamente loucos!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 23/05/2023
Código do texto: T7795497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.