TRIBUTO A EZEQUIEL
A noite está tão fria flutua sem destino a insólita imaginação
Planos, anseios, perspectivas já se diluíram na desilusão
E a criatividade, desapareceu, por falta de inspiração
Na penumbra da noite, a companhia da solidão
Afloram as agradáveis e saudosas recordações
Sobraram, somente ensinamentos das grandes lições
E os profundos conhecimentos, em todas as suas versões
Uma suprema dádiva, que suplanta todas as maiores emoções
A possibilidade mesmo que remota poderia inverter a situação
Porém, esse é apenas um sonho de muito difícil realização
E manter essa expectativa torna-se apenas uma ilusão
Na realidade, só um desejo, que está no coração
Assim, já internado na fornalha das humilhações
Sem conseguir jamais a evolução das suas inspirações
E conhecimentos espirituais não alcançaram as exposições
Ungido, mas sempre impedido, de frutificar todas as revelações